Café Stanton, Köln

Unwiderstehlicher Geschmack, geprüfte Qualität: unser natives Olivenöl extra.

Nicht nur wir finden unser Olivenöl unwiderstehlich. Die Food GmbH Jena Analytik – Consulting, ein unabhängiges, staatlich zugelassenes Lebensmittellabor, hat die exzellente Qualität der Sorte Koroneiki unserer Partner Nico und Katerina Psaltiras aus der Region Mani im Süden Griechenlands geprüft und das Prädikat Natives Olivenöl extra bestätigt. Durch Einhaltung aller Anforderungen aus europäischer Olivenöl- und Pestizid- sowie deutscher Rückstandsmengenverordnung, konnte ein sehr gutes Testergebnis erzielt werden. Die einzigartigen Naturgegebenheiten im Südpeleponnes, eine schonende Verarbeitung in zertifizierten Anlagen und nicht zuletzt die große Liebe der Produzenten zu ihrem Produkt sind der Garant für diesen hohen Qualitätsstandard.

Fruchtig-frisch im Aroma, dazu mit einer nussigen Artischocken-Note und einem Duft von frisch geschnittenem Gras – genau so, wie man es sich zu Salaten, Gemüse, mediterranem Fisch oder Fleisch wünscht. Familie Psaltiras verwendet nur eigene Oliven und die ihrer Nachbarn aus dem kleinen Ort Kambos Avias, 25 Kilometer südlich von Kalamata im Taygetos-Gebirge gelegen. Und laut Feinschmecker und Flos Olei gehört diese Sorte seit Jahren zu den 200 besten Oliven­ölen der Welt!

IN UNSEREN SPEISEN VERARBEITET – UND BEI UNS FÜR DEN GENUSS ZUHAUSE ERHÄLTLICH: 1 Liter zu 26,90 € oder 0,5 Liter zu 14,90 €

Den vollständigen Prüfbericht der Food GmbH Jena Analytik – Consulting können Sie gerne einsehen. Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter danach.